VS_GERICHTE S1 21 33 vom 22. Mai 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 21 33 JUGEMENT DU 22 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Delphine Rey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Virginie Lugon-Luyet, avocate, 1950 Sion contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 17 LPGA ; nouvelle demande, refus de prestations, valeur probante des rapports médicaux)